Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 75.64 91.67

Наследный принц Дубая провел встречу с Павлом Дуровым

Наследный принц Дубая провел встречу с Павлом Дуровым

Наследный принц Дубая (Объединенные Арабские Эмираты) шейх Хамдан бен Мухаммед бен Рашид Аль Мактум 6 февраля встретился с создателем мессенджера Telegram Павлом Дуровым. Соответствующее сообщение распространил сайт премьер-министра ОАЭ.

"Технологии формируют будущее. Мы очень рады находиться в контакте с теми, кто отвечает за этот важный сектор, для обсуждения и определения путей, посредством которых объединяющее нас конструктивное сотрудничество может перейти на более высокий уровень", - заявил шейх Хамдан.

Дуров со своей стороны поблагодарил собеседника за вклад в создание динамичного технологического общества. "Дубай - это город будущего, который обеспечил привлекательный климат для развивающихся компаний благодаря гибкому законодательству и развитой инфраструктуре, что сделало его важным центром для талантов разных национальностей и для новых компаний в различных секторах, стремящихся к росту", - указал он.

В январе текущего года количество скачиваний Telegram достигло отметки в 63 млн, что почти в четыре раза превысило аналогичные показатели первого месяца 2020 года. При этом наибольший рост пришелся на Индию и Индонезию.

Партнёры

Ваше мнение

Что бы вы хотели видеть в нашем городе?