Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 73.85 86.99

Уроки английского для технарей

Что тут, казалось бы, такого - для студентов техникума приобрели учебники. Вещь вполне естественная. Выросли ребята из лицеистских штанишек, получают теперь среднее профессиональное образование, для чего и оснащение соответственное требуется. Всё бы просто, если бы государственное обеспечение было достаточным. На деле учебников катастрофически не хватает.
Как заметил преподаватель спецдисциплин техникума Н.А. Платонов, держа в руках новенький учебник "Техническая механика", в библиотеке учреждения таковых до сего дня имелось всего пять экземпляров.
- С нового учебного года готовим ребят по профессии "электроснабжение" по программе среднего профобразования, а учебников не было, - отметила завуч Н.В. Кабановская. - Хорошо, что теперь есть у нас "Английский для технических специальностей" и учебники по другим учебным дисциплинам. Депутат Костромской областной Думы Ф.Ф. Гумеров сделал нам такой ценный подарок.
Флун Фагимович не раз бывал в техникуме и знаком с его проблемами. Депутат сдержал своё обещание помочь в приобретении учебников и в дальнейшем намерен поддерживать волгореченскую кузницу кадров для производства. Помощник депутата Н.В. Калинина передала от областного депутата пожелание студентам, как следует осваивать профессию. С новыми учебниками это делать будет проще.
Ангелина Беликова
Фото М. Воробьёвой

2435

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Что бы вы хотели видеть в нашем городе?
Yandex.Metrica