архив номеров

Издается с 1998 года.

  • Гороскоп для Рыб на апрель - 2014

    2013.08.12

    Рожденные под знаком Рыб могут использовать предстоящий месяц для решения всех своих материальных вопросов. Это время больших покупок, инвестиций в бизнес и крупных ставок. Если сделаете все грамотно – окажетесь в большом плюсе. Но если первые 2 апрельские декады – время приобретений, то последняя декада – период обмена, поездок, договоренностей и новых встреч. Для деловых людей период очень благоприятный. Для налаживания личных и деловых отношений подойдет третья декада апреля. Но в первые числа месяца будьте настороже и не поддавайтесь на провокации.

    Апрель года Синей Лошади окажется сложным месяцем для Рыб. А все потому, что вы не будете понимать, как себя следует вести. Вы можете идти против более влиятельных людей, не соглашаться с принятым законодательством или правилами, может быть, совершать какие-то поступки, заведомо подозревая, к чему они могут привести. Одним словом, поведете себя как революционеры. Но имейте в виду, что вас могут подвести те, на кого вы рассчитывали. Чтобы этого избежать, старайтесь меньше говорить и больше слушать. Даже если вам задают вопрос, отвечайте кратко и тут же задавайте встречный.

    Благоприятные дни – 7, 2, 6, 1, 20, 17.

    Неблагоприятные дни – 14, 12, 4, 15, 23, 22.

     Гороскоп любви и семьи

    В апреле вам важно производить впечатление. Поэтому знакомства, отношения, выходы в свет вы будете расценивать с точки зрения: «Как это смотрится? Что скажут?» Конечно, можно рассматривать вариант тайных встреч, не афишируя своего избранника. Но астрологический прогноз предупреждает Рыб, что из этого не выйдет ничего хорошего. Или кто-то раскроет вашу тайну, или отношения не заладятся из-за того, что кто-то кого-то стесняется. Роман, события этого месяца могут изменить ваше представление о семейной и любовной жизни, о том, как это бывает и как это может быть. Кстати, не факт, что в лучшую сторону.

    Для знакомств Рыбам больше подойдет 1-ая половина апреля года Синей Деревянной Лошади. Если ваши отношения давние, то в апреле вам следует сделать вашу семейную жизнь максимально насыщенной и разнообразной, чтобы не было так, что вечера проходят одинаково и предсказуемо. И на все предложения звучит ответ: «Устал». И вы, и ваша половина способны на большее. И сейчас это проявить легче всего.

     Гороскоп карьеры и финансов 

    В апреле выигрышной ролью будет позиция «серого кардинала». И неважно, что вы и есть руководитель. Вы же можете демонстрировать, что заняты чем-то другим, а в текущем проекте предоставляете работникам полную свободу действий? Вот и попробуйте. Самостоятельность подчиненных раскроет их с неожиданной для вас стороны, и во второй половине месяца вы сможете пожать первые плоды. Как материальные, так и кадровые. Кого-то нужно будет переместить повыше, а от кого-то избавиться вообще. Если вы подчиненный, то в первой половине месяца не стоит проявлять инициативу, даже если за это обещают дополнительные бонусы. Поверьте, если они могут быть получены, то достанутся вам и так.

    Что касается карьерного роста, то в апреле 2014 года Синей Лошади у Рыб он возможен. Это благоприятный месяц для того, чтобы делать первые шаги в данном направлении: повышать квалификацию, участвовать в новых незнакомых проектах. В финансовой сфере вам следует заняться перераспределением средств, а также более реалистично взглянуть на свои доходы и траты. Личная финансовая реформа не помешает.

     Гороскоп здоровья 

    Залог хорошего самочувствия в апреле – это равновесие в организме. Если вы загружаете один орган, это может мешать и всем остальным. Так что учитесь останавливаться, расслабляться и устраивайте себе разгрузочные дни (в плане физической нагрузки тоже).

    В апреле года Синей Лошади Рыбы могут быть подвержены легким и непродолжительным недомоганиям. С указанными недугами вы быстро справитесь, возможно, даже без вмешательства врача. Проблема месяца – всевозможные проявления аллергии. Например, она может проявиться на ткань или косметику, хотя раньше такого не было.