архив номеров

Издается с 1998 года.

  • Гороскоп для Девы на апрель - 2014

    2013.08.12

    Апрель для вас – месяц экстремальный во всех отношениях. Берегите себя и не вступайте в выяснение отношений с незнакомыми людьми. Первые три недели месяца вас ожидают финансовые траты (возможно – крупные). Лучшее, что вы сможете сделать, – это раздать долги. Для приобретений это время просто катастрофическое. Однако в конце месяца ситуация исправится к лучшему.

    Вы получите хорошую возможность для экспансии вашего бизнеса. Ситуация работать на вас лишь в последней декаде апреля. Остерегайтесь скоропалительных решений и избегайте выяснения отношений 1-5 числа. Пока вы в силах действовать, ничего не потеряно. Неприятности апреля года Синей Лошади, которые отбрасывают Дев назад, доставляя много неприятностей и перечеркивая будущее, это всего лишь штормовые волны. Пусть они будут очень высокими, но это не значит, что вы не доберетесь до берега.

    Ситуация может разрешиться, как угодно. Поэтому астрологический прогноз советует Девам бороться до последнего, игнорируя безнадежность ситуации и слова окружающих о том, что лучше забыть былое и начать все заново. Могут возникнуть проблемы с поставленными целями. Ориентируйтесь на то, что все у вас получится.

    Благоприятные дни – 17, 3, 7, 1, 30, 20.

    Неблагоприятные дни  – 19, 10, 15, 29, 25, 9.

     Гороскоп любви и семьи 

    В апреле Девы будут сравнивать. Например, вам захочется таких же отношений, как у подруги: с проявлением заботы, подарками. Однако вы наблюдаете лишь внешнюю сторону, которую подруга демонстрирует окружающим. Впрочем, вы тоже что-то скрываете, а что-то показываете. Либо вы начнете проводить параллели между людьми, которые нравились вам раньше, и теми, которые находятся рядом с вами сейчас. Но с течением времени забывается многое, и вы помните лишь то, о чем напоминаете себе постоянно, будь оно плохим или хорошим.

    На самом деле семейная жизнь Дев в апреле 2014 года Синей Лошади будет удачной. Зачем же пытаться собственноручно разрушить ее? К новым знакомствам Девы явно пока что не готовы. Либо просто не посещают тех мест, где можно познакомиться с интересным человеком.

    Может пройти какой-то неприятный слух о близком вам человеке. Либо вы узнаете информацию, которая явно противоречит уже имеющимся у вас данным. Не спешите обвинять в обмане человека, сказавшего это. Возможно, вы слишком идеализируете ситуацию или знаете далеко не все.

     Гороскоп карьеры и финансов 

    Вам придется бороться за собственное место под солнцем. Для этого Девам в апреле года Синей Деревянной Лошади следует четко определить, кто является их врагом, а кто – сторонником. В дальнейшем вам придется играть именно при таком раскладе. При выборе соратников или сотрудников ориентируйтесь на умение других людей «остужать» вас, поскольку именно это качество окажется самым полезным. Исключение представляет последняя апрельская неделя. В указанный период Девам лучше ни о чем ни с кем не договариваться и не заключать сделок.

    Если вы сделаете правильный выбор, то можете рассчитывать на повышение практически сразу. Вам могут увеличить зарплату даже без всяких просьб с вашей стороны. Либо предложат перейти на более высокую должность, чтобы проверить, насколько эффективными окажутся такие кадровые перестановки.

    В апреле Дев могут посетить мысли о перемене места работы или уходе с одной из сфер деятельности. Прогноз на 2014 год предупреждает, что если вы сделаете это во 2-ой половине апреля, то возвратиться вряд ли сможете. Данный шаг окажется бесповоротным, даже если сейчас кажется, что решение об уходе можно будет переиграть.

     Гороскоп здоровья 

    В апреле года Синей Лошади общее состояние Дев улучшится. Если вы принимаете микроэлементы или витамины, действие этих препаратов сейчас будет наиболее заметным. Уделяйте больше внимания состоянию собственной кожи. Солнечная активность пока что невысокая, но уже существует опасность появления пигментных пятен.

    На теле кожа может оказаться пересушенной, что приведет к появлению ранок и трещин. Если вы планировали сесть на диету, апрель – самое подходящее время для этого. Вам будет важно стороннее мнение о своей фигуре, поэтому вы стойко выдержите даже строгие ограничения в питании.