архив номеров

Издается с 1998 года.

  • Гороскоп для Льва на апрель - 2014

    2013.08.12

     В апреле Львы будут просто великолепны. Ваш авторитет будет расти, вас отметят как руководство, так и сотрудники. Владельцам собственного дела первые 2 декады апреля года Синей Лошади представят Львам уникальную возможность для подписания важного контракта в деловой зарубежной поездке. Последняя апрельская декада будет весьма напряженной, потребует от вас колоссальных эмоциональных трат, отношения с партнерами (в том числе и по браку) в это время могут зайти в тупик. В первой половине апреля звезды будут вам благоволить. Но последние числа месяца будут крайне напряженными.

    В данном месяце Львам обязательно «протянут руку» для помощи, отношений или сотрудничества. Астрологический прогноз обещает, что вы не останетесь в одиночку в трудные минуты. Также вы можете попробовать показать свою компетентность в сфере, в которой плохо разбираетесь. Каким будет произведенное впечатление, зависит от настроенности на вас вашего оппонента, а не от ваших слов или поведения.

    Благоприятные дни – 4, 5, 13, 28, 27, 18.

    Неблагоприятные дни – 15, 8, 6, 23, 29, 22.

     Гороскоп любви и семьи 

    Хотите привлечь внимание понравившегося вам человека? Для этого вам необходимо состояться, выделиться из общей массы. Причем астрологический прогноз подразумевает и положительные стороны (потрясающая хозяйка, перспективный работник, знаток какого-то языка и др.), и те качества, которые со временем станут раздражать (например, умение привлекать внимание девушек/парней, много пить спиртного, не пьянея). В любом случае, попытка завоевать данного человека простимулирует вас сделать ярче свою жизнь. Самым удачным временем окажется первая апрельская декада.

    В текущих отношениях Львов в апреле 2014 года Синей Лошади определяющей окажется финансовая сторона. Соответствуете ли вы уровню своего избранника? Являются ли взаимные ваши подарки обязательными, или вы дарите только интересные вещи, к выбору которых подходите очень тщательно? Будут иметь значение и условия жизни. Если комфортностью они не отличаются, и тенденции к улучшению нет, взаимное недовольство и количество ссор будут только увеличиваться.

     Гороскоп карьеры и финансов 

    Львы ощутят в апреле настоящий творческий подъем. Возникнут идеи и по своей работе, и по проектам коллег. Месяц превосходно подходит для нововведений, начинаний, модификации подхода к делопроизводству. Также могут поменяться ваши взгляды. Причем новая позиция останется с вами навсегда. Прогноз на 2014 год советует Львам рисковать в этом месяце, встряска пойдет им на пользу.

    Предпринятые в апреле карьерные шаги окажутся удачными. Смело обращайтесь с предложениями и просьбами к руководству, негативной реакции не предвидится. В крайнем случае, вашу инициативу признают несвоевременной. Минус апреля года Синей Деревянной Лошади для Львов – они станут вести себя эгоистично, в погоне за выгодой могут поступиться принципами. Однако в ваших силах достичь поставленной цели, даже если некоторые из коллег отвернутся от вас. В финансовом плане ставку лучше делать не на текущие, а на будущие доходы.

     Гороскоп здоровья 

    Львам не стоит жаловаться на здоровье в апреле года Синей Лошади. Если и появятся недомогания, то только непродолжительные и мелкие. Вопрос в том, как вы будете переносить их. Возможно, что вы станете раздражительным и «смертельно больным» из-за обычного насморка, особенно во 2-й половине.

    Не рекомендуется сейчас переедать и жадничать во всем. Излишества не пойдут вам на пользу. Можно за компанию начать какие-либо процедуры для оздоровления.