архив номеров

Издается с 1998 года.

  • Гороскоп для Рака на апрель - 2014

    2013.08.12

    В апреле Ракам придется решать вопросы собственного карьерного роста и профессионального уровня. Первые две апрельские декады идеально подходят для поступления на курсы повышения квалификации или перехода на новую, более высокую должность. Но это же время может быть отмечено конфликтами, отстаиванием вами своей точки зрения. Отношения с партнером по браку ощутимо ухудшатся.

    В этот период уязвимо здоровье. В конце апреля года Синей Лошади Раки смогут вздохнуть свободнее и позволить себе расслабиться. В первой половине не совершите ошибок – плоды их будут горьки. Ваше время – последние числа месяца. Выбора у вас может просто не оказаться. Вернее, он будет на таких условиях, что выгоднее, логичнее или проще будет согласиться на то, к чему подталкивают обстоятельства.

    Астрологический прогноз предупреждает Раков, что согласием на уступки они не смогут облегчить себе жизнь. Наоборот, ситуация рискует ухудшиться. С другой стороны, вы сумеете чего-то добиться, что-то доказать. И не придется огорчаться из-за тщетно растраченного времени. После того, как сделаете выбор, активно включайтесь в процесс.

    Благоприятные дни – 1, 7, 17, 12, 24, 30, 23.

    Неблагоприятные дни – 9, 4, 13, 15, 20, 29.

     Гороскоп любви и семьи 

    Апрель окажется чувственным месяцем для Раков. Это касается и прежних, и новых взаимоотношений. Скорее всего, изменятся некоторые обстоятельства. Например, вы сможете встречаться наедине либо уединиться на некоторое время. Если отношения еще не дошли до интима, на вас обратит внимание тот, кто давно вам нравится.

    В апреле 2014 года Синей Лошади Раки могут позволить себе яркие впечатления и любовные эксперименты. Отдельно следует выделить удаленные отношения. Вам захочется флиртовать, поэтому закономерно, что переписка с новым знакомым будет «взрывоопасной». Не исключено, что на просторах Интернета вы найдете человека, с которым раньше у вас были отношения. Теперь вы оба будете не против вспомнить былое в общении.

    Конфликтные бытовые вопросы лучше временно отложить, чтобы не испортить установившееся в доме равновесие. Просто наслаждайтесь благоприятным стечением обстоятельств, ведь проблема не является срочной.

     Гороскоп карьеры и финансов 

    В апреле Раки могут пострадать из-за рассеянности либо невнимательности. Забудьте слово «сойдет как-нибудь», потому что недоработка или оплошность рискует обернуться серьезными неприятностями, особенно во 2-й половине месяца.

    Может наблюдаться существенное везение в карьерном плане. Прогноз на 2014 год предупреждает Раков, что из-за этого они могут утратить связь с реальностью, решив, что отныне им всегда будет везти, и что конкурентов можно не опасаться. Также вы рискуете ввязаться в сомнительные проекты, игнорируя предупреждения и критику. В целом, помните, что сейчас вы подвержены витанию в облаках.

    В апреле года Синей Деревянной Лошади против Раков могут плести интриги, сплетни. Причем все это будет исходить от людей, с которыми вам нечего делить. Если кто-то доверил вам секрет, обязательно храните его. Месяц подходит для инвестиций и приобретений, в том числе и для чего-то крупного.

     Гороскоп здоровья  

    Проблемой Раков в апреле года Синей Лошади окажется их чрезмерная мнительность. Что именно беспокоит вас, вы объяснить не можете, но уже домысливаете и воображаете страшные диагнозы. Разгадка кроется в зашлакованности организма, проблемах, касающихся поджелудочной железы и кишечника. Причем недуги не требуют серьезного лечения. Точным показателем вашего истинного самочувствия будет служить внешний вид. Если вы хорошо выглядите, но чувствуете себя плохо, причина кроется в плохом настроении.