архив номеров

Издается с 1998 года.

  • Гороскоп для Овна на апрель - 2014

    2013.08.12

    Данный месяц непростой, особенно его последняя неделя. В течение всего месяца Овнам следует сохранять концентрацию и способность к принятию решений. Одним словом, расслабиться толком не удастся, даже более того – отдых (особенно активный) в апреле несет скрытую угрозу. За ничего не предвещающими ситуациями может таиться опасность для здоровья. В это время следует ожидать непроизвольных вспышек агрессии, увеличения числа ДТП и даже террористических атак.

    Первые 2 декады апреля года Синей Лошади для Овнов представляют собой прекрасный момент для проявления личной и деловой инициативы, внесения перемен в размеренное течение жизни. Это лучшее время для завязывания отношений, серьезных шагов в бизнесе. Последняя декада месяца будет несколько спокойнее, но напряженность все равно сохранится. Это неплохой момент для покупки участков земли и операций с недвижимостью. Все вложения должны быть взвешенными и продуманными.

    Благоприятные дни – 4, 5, 7, 10, 17, 18.

    Неблагоприятные дни – 12, 6, 9, 15, 16, 25.

     Гороскоп любви и семьи 

    В принципе, апрель будет удачным и для совместной жизни, и для любви. Если вы подумываете над тем, не съехаться ли с избранником, самое время сделать это. Причем сразу, а не наездами. Вы обнаружите, что у вас очень мало различий в бытовых привычках, или что вам очень легко взаимоподстроиться. Но поначалу сделать это будет сложнее именно вам. Поэтому выделите не устраивающие вас пункты и оговорите их с партнером.

    По астрологическому прогнозу, в апреле года Деревянной Синей Лошади Овны станут расчетливее, придирчивее и критичнее в новых отношениях. Даже если этот роман у вас первый, вы имеете достаточно теоретического опыта, чтобы не потерять голову. Высока вероятность завязывания отношений с коллегой или человеком, с которым вы пересечетесь по служебным делам.

    Проследите за здоровьем членов своей семьи, в апреле они будут восприимчивы к инфекционным заболеваниям.

     Гороскоп карьеры и финансов 

    Апрель – месяц профессионального переворота. Овны попадут в критическую ситуацию. Поначалу может показаться, что она безвыходная. Если вы соберетесь и начнете что-то предпринимать вопреки обстоятельствам, сможете выйти из нее профессионалом другого уровня. Сейчас это могут и не признать, но в дальнейшем ваш новый стиль поведения и стратегии действий расставят все на свои места.

    Если Овны мечтали о славе, в апреле 2014 года Синей Лошади они ее получат. Все события месяца могут оборачиваться и в плохую, и в хорошую сторону. Астрологический прогноз не дает вам никаких гарантий в этом месяце. Не исключено, что человек, с которым вы давно дружите и продуктивно сотрудничаете, некорректно себя поведет с вами.

    Велики шансы на повышение или вхождение в другое общество. Возможно, вашего начальника повысят, вследствие чего он привлечет вас к более серьезным и перспективным проектам.

     Гороскоп здоровья 

    В плане здоровья у Овнов в год Синей Лошади проблем не будет. Если и будут определенные недомогания, они окажутся совсем незаметными. В данном месяце вы можете безнаказанно позволять себе многое. Максимум, чем вам это угрожает – незначительное отравление.

    Вместо отказа от чего-то, в апреле вам лучше что-то добавить. К примеру, разнообразьте собственное меню более качественными и питательными продуктами, пусть они и стоят дороже. Обязательно употребляйте жирные насыщенные кислоты и глюкозу.