архив номеров

Издается с 1998 года.

    Предельно честный разговор

    2017.03.14 1080
    Предельно честный разговор

    Где и как волгореченской молодёжи узнать, каково это быть главой города, начальником, депутатом? Очень просто. В ДДТ "Истоки" с января 2010 года проходят встречи подростков с интересными людьми. На мероприятиях программы "Онлайн+" старшеклассники общаются с гостями "круглого стола" на самые широкие темы, задают гостям вопросы, порой неудобные для них.

    На прошлой неделе гостем Дома детского творчества "Истоки" стал глава администрации Волгореченска В.Г. Нагацкий. Девиз встречи - "Запретных тем нет".
    Гость рассказал ребятам о своём детстве, о школе. Оказалось, что руководитель администрации города имеет два высших образования, участвовал в создании цеха по выпуску высокотехнологичных шин в Ярославле. Мальчишки и девчонки узнали, что в молодые годы Владимир Георгиевич получил спортивные разряды по волейболу, баскетболу и настольному теннису. Кроме этого, он занимался хоккеем, рукопашным боем и айкидо, сейчас ходит на лыжах, а вот утреннюю зарядку делать не любит. Школьникам понравилось, что представитель власти в юности играл на бас-гитаре, и даже пел в школьной джаз-банде. Гость рассказал, что любит читать детективы, а любимый исполнитель - Гарик Сукачёв. Одобрительный гул в зале вызвала новость, что на новой площади вскоре появится Wi-Fi. Много чего нового ребята услышали о главе администрации нашего города. Но захотели узнать ещё больше, поэтому договорились встретиться снова.
    Марина ВОРОБЬЁВА
    Фото автора

    Рубрики:

    Номер:


  • отправить другу
  • распечатать
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить