архив номеров

Издается с 1998 года.

    Восемь Золушек Волгореченского царства-государства

    2013.11.22 1030
    Восемь Золушек Волгореченского царства-государства

    Всё в этот день происходило по сказочному сценарию. На незабываемом ярком дефиле прекрасные Золушки элегантно шествовали по сцене в шикарных бальных нарядах...

    И вдруг, как по мановению волшебной палочки, они превратились в современных весёлых, озорных девчонок. В конкурсе-визитке "Мир Золушки" каждая участница рассказывала о себе: все юные леди хорошо учатся, умеют петь, танцевать, занимаются спортом. Они любознательные, энергичные, первые помощницы в доме, ценят дружбу и смело идут к поставленным целям. Чтобы доказать всем присутствующим на балу, что девочки достойны титула "Золушка Волгореченска", им пришлось пройти через ряд испытаний. Каждая из них для этого побывала в "Цветочном саду", где продемонстрировала созданную ею шляпу. И здесь наши юные участницы были бесподобны: каждая шляпка была оригинальна и неповторима, а в сочетании с подобранными платьем и аксессуарами всё это действо превратилось в нас-тоящий показ мод. Очаровали наши милые Золушки членов жюри и своими поварскими способностями: аромат пирогов, тортов, ватрушек и других кулинарных изысков распространялся по залу с неимоверной скоростью, вызывая у всех присутствующих в зале обильное слюноотделение. 
    Говорят, талантливый человек талантлив во всём. И это ещё раз доказали на сцене наши юные участницы. В творческом конкурсе девочки пели, танцевали, читали стихи. Каждое выступление было оригинальным, ярким и незабываемым. По правилам светского этикета завершился бал танцами, где каждая Золушка продемонстрировала многочисленной публике свой самый шикарный наряд.
    Но, к сожалению, каждая сказка имеет свой конец. Подошёл к концу и волшебный конкурс волгореченских юных красавиц. Сразу хочу сказать, что жюри, судившему это интересное и яркое мероприятие, пришлось ох как нелегко: все участницы были оригинальны, красивы и неповторимы. И поэтому каждая из них получила признание в какой-либо из номинаций. Титул "Мисс Золушка" достался Дарье Масловой - она и стала победительницей конкурса.
    Даша учится в 3 "А" классе во второй школе. Девочка она очень активная: разносторонние увлечения - танцы, баскетбол - не мешают ей получать по всем предметам хорошие оценки. Участвовать в конкурсе Дарье очень понравилось. Хотя наша Золушка очень волновалась, но сумела перебороть страх и выступила достойно. Будущим конкурсанткам "Мисс Золушка-2013" желает побольше уверенности в себе. Она знает, что если чего-то в жизни очень захотеть - этого можно добиться.
    Самой элегантной была признана Анастасия Крупина, самой очаровательной - Анна Соколова, а самой обаятельной - Елизавета Фомичёва.
    Лиза - ученица 3 "Б" класса общеобразовательного лицея № 1. Она любит танцевать, петь и рисовать. К конкурсу Елизавета готовилась вместе с мамой: шили шляпку и кимоно, впервые готовили суши, учились ходить по подиуму. Обаятельная Лиза Фомичёва обязательно будет бороться за звание "Мисс Золушка-2014". А ещё она позовёт участвовать в конкурсе своих подруг, потому что выступать на сцене в красивом платье вместе с другими девочками ей очень понравилось.
    В номинации "улыбка" лучшей стала Алина Валегжанина, самой выдающейся фантазёркой признана Дарья Самойлова. В номинации "талант" победила Лада Пименова, а в номинации "артистизм" лучшей стала Кристина Данилычева.
    Все участницы были награждены дипломами и призами администрации города. Сладкие подарки на конкурс предоставил "Волгореченский центр недвижимости". Финансовую поддержку мероприятию оказал депутат областной Думы Ф.Ф. Гумеров.
    Марина Юрьевна Охотникова, член жюри:
    - Считаю, что конкурс "Золушка" удался. Было приятно видеть на сцене такое количество талантливых, красивых и артистичных детей. Все волгореченские Золушки были уникальны. Девочки показали себя настоящими актрисами. Очень понравилось дефиле участниц - конкурсантки были неотразимы. Здорово, что в нашем городе прошло такое яркое, замечательное мероприятие. Хочется, чтобы такой конкурс стал традиционным в Волгореченске, а замечательных участниц - Золушек - становилось в нём всё больше.
    На балу присутствовала Виктория ЧАЙКА
    Фото автора

    Рубрики:


  • отправить другу
  • распечатать
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить